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ラマザン22日目

村の家(夫の実家)でイフタルをご馳走になりました。

早めに行って、手伝いながら料理を覚えようと思ったら、すでに出来上がっていました。

残念!

【10月4日のイフタル イェメーイ】

ヨーウルト チョルバス*ヨーグルトのスープ

サラダ

ギュルジュ パンジャル イェメーイ*ケールのペースト

ギュルジュ タヴク イェメーイ*レシピはこちら

ギュルジュ ケシケキ*白トウモロコシと麦のお粥(?)バター風味

ノフト ピラヴ*ヒヨコマメのピラフ

ムスル エキメキ*トウモロコシ粉の(厚みがある)パン レシピはこちら

バケット、ピデパン

ボレキ タトゥルス*ヘーゼルナッツ入りのシロップ漬けお菓子

ジュース、ブドウ

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