« ゼリーの素でチョコムース | トップページ | ラマザン22日目 »

ラマザン21日目

友達の家にお呼ばれでした。

すごいご馳走で、お腹いっぱい♪

お呼ばれするばかりでは悪いので、手土産にチョコムースケーキを作って持って行き、食後のデザートに、チャイ(紅茶)と一緒に出してくれました。

写真撮影は遠慮したので、今日は写真がありません。

【10月3日のイフタル イェメーイ】

アルパシェヒリイェリ ヤイラチョルバス*小さなマカロニ入りヨーグルトスープ

マルル サラタス*レタスのサラダ

ハウチ サラタス*ニンジンのヨーグルトサラダ レシピはこちら

ギュルジュ タヴク イェメーイ*レシピはこちら

ゼトヤニ*レシピはこちら

フルンダ キョフテveパタテス*ミニハンバーグとポテトのオーブン焼き

ピラヴ*バターピラフ

ス ボレーイ*写真はこちら(にっ記ブログより)

テル カダイュフ*写真はこちら(トルコ語のサイトです)

ピデパン、ジュース

|

« ゼリーの素でチョコムース | トップページ | ラマザン22日目 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/202885/8232617

この記事へのトラックバック一覧です: ラマザン21日目:

« ゼリーの素でチョコムース | トップページ | ラマザン22日目 »